返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门、堆积门、滑升门、涡轮硬快门、冷库保温门、柔性大门、特种工业门、物流设...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 义乌西朗伺服快速卷帘门
义乌西朗伺服快速卷帘门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:232义乌西朗伺服快速卷帘门 
品牌: 西朗门业
门帘材质: pvc
单价: 15500.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 1000 樘
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-11 11:54
  询价
详细信息

一、义乌西朗伺服快速卷帘门原理:

伺服快速卷帘门主要靠脉冲来定位,基本上可以这样理解,伺服电机接收到1个脉冲,就会旋转1个脉冲对应的角度,从而实现位移,因为,伺服电机本身具备发出脉冲的功能,所以伺服电机每旋转一个角度,都会发出对应数量的脉冲,这样,和伺服电机接受的脉冲形成了呼应,或者叫闭环,如此一来,系统就会知道发了多少脉冲给伺服电机,同时又收了多少脉冲回来,这样,就能够很准确的控制电机的转动,从而实现准确的定位,可以达到0.001mm  

二、义乌西朗伺服快速卷帘门优点:

1. 系统具有通过LED管显示故障代码功能。

2. 转向保护;当电机驱动线接错时控制器直接报错,门体停止动作。

3. 伺服系统的扭力环,位置环,速度环三环全闭。

4. 伺服系统自带制动功能,不用外部电磁刹车片就可以使电机停在指定位置,使门体在限位位置停止时,丝毫不差。

5. 断点后的记忆功能,停电手动操作后,接上电就可复位工作,无需再次调整。

6. 机电过载电流保护。

西朗门业售后服务承诺:质保期内遇有售后服务问题,24小时电话响应,紧急救援技术服务专车5小时内到达现场维修。西朗门业自有3辆服务专车和专业的售后技术团队,更快捷更有效地解决客户售后服务问题


询价单