返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门、堆积门、滑升门、涡轮硬快门、冷库保温门、柔性大门、特种工业门、物流设...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 嘉兴防夹手提升门价格
嘉兴防夹手提升门价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:196嘉兴防夹手提升门价格 
品牌: 西朗门业
门板材质: 塑钢
单价: 24000.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 1000 樘
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-11 11:53
  询价
详细信息

一、嘉兴防夹手提升门价格:

  提升门也有另外一种叫法是滑升门,在目前很多的工厂车间都会使用到这一类的大门,这类的门强度高,适用性也广,美观度也好,作为公司的门面很高大上,显示一家公司的体面。

  提升门的价格是根据你对门的一个配置的要求,还有需要的具体的数量,是否安装或者带有其他的一些附加条件,来整个预估算的。

二、嘉兴防夹手提升门参数:

  1.传动系统:高品质控制系统和电动开门机结合,加上变频智能控制系统。在控制系统预留端口,可以和互锁联动,各种感应方式进行接入,性能好。

  2.安全控制: 在门体底边有安全气囊保护,在门体有人的时候,会自动反弹上去。

  3.观察小窗:小窗可观察厂房内部的情况,也可以增强白天的采光的效果。

  4.门板铰链:门板有这种4公分厚和5公分厚两种,门板是采用镀锌钢板经过立邦粉漆后再进行表面的压花处理;门板有防夹手的功能。

  5.橡胶密封:在门体的两侧和底部是选用橡胶密封,橡胶可防水防尘,隔热防冷,密封效果好。

  6.缓冲保护:在门体轨道的尽头加有缓冲器,防止门板过度运行,可以精准定位。

三、南通防夹手提升门特点:

  1.防夹手门板:门体是门板之间连接,连接处采取凹凸相接,这种设计就是为了防夹手的功能,手动操作或者意外碰触,不会被压倒手指。

  2.控制方式:手动和无线遥控结合,手动操纵链实现机械与电器离合,停电时可进行手动操作。无线遥控功能,方便的无线控制

  3.五大保护:扭簧防断装置,钢丝防断装置,底部U型安全气囊,门体配置信号灯,底部加装红外感应装置。


询价单