返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门、堆积门、滑升门、涡轮硬快门、冷库保温门、柔性大门、特种工业门、物流设...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 常熟智能软帘布快速门
常熟智能软帘布快速门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:324常熟智能软帘布快速门 
品牌: 西朗门业
门帘材质: pvc
单价: 15500.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 1000 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-20 11:29
  询价
详细信息

快速卷帘门,是指每秒运行速度超过0.6米的门,是快速升降的无障碍隔离门,设计在车间、物流通道出入口,特别是对洁净度要求较高的生产车间出入口。主要作用是起快速隔离的作用从而保证车间空气质量无尘等级。

一、常熟西朗智能快速门简介:

  西朗是主要经营PVC快速门,拉链式快速门,厂房提升门和滑升门,抗风堆积门,不锈钢卷帘门,出货口门封和平台,主要涉及工业门的生产,安装和售后服务。

  常熟智能快速门并且通过了国家的CEISO9001的认证。常熟智能快速门的主要设计理念:洁净无尘,快速隔断,高控性能,稳定防爆。紧贴的密封条和高配速度保证洁净区和非洁净区的减少空气流通。常熟快速门门帘自洁和无缝细机械操作融入在设计制作中。快速门安装接触点和传统接缝是最小化的,抗化学和耐腐蚀材料保证更长的使用寿命。

二、常熟智能软帘布快速门优势:

  1.品牌定位西朗是主要是为高端客户做产品和配拍配套服务,西朗品牌有自己独特闪光点,不管从品牌定位、技术还是人文文化,做到独特,不拘一格。

  2.安全性能:门体导轨底部安装有红外线光电,异常触动门体可自动向上反弹(标配),另有安全气囊,安全光幕可供选择。

  3.多样设计:西朗智能快速门可分为标准A智能快速门,不锈钢智能快速门,铝合金智能快速门,大型堆积式抗风智能快速门,S智能系统快速门,高端拉链式快速门。多样设计,供客户多样选择。

  4.便捷节能:中英文人机界面,实现智能人机交流,方便日常使用和维护。直接通过智能界面判断问题,与技术沟通。

  5.经济实用:集成模块标准设计,无须繁琐的老式编程,后期维护经济省心。

  6.防腐蚀门帘进口的PVC耐磨基布,厚度在0.8-1.3毫米,冷拼式抗风筋和门帘,更加方便更换。

  7.独特门框:门框是采用浅色和深色灰色烤漆,塑粉都是采用德国进口的,经过8-10年的使用不会产生任何掉漆的问题,更加美观耐用。


询价单