返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门、堆积门、滑升门、涡轮硬快门、冷库保温门、柔性大门、特种工业门、物流设...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 淮安充气式门封
淮安充气式门封
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:260淮安充气式门封 
品牌: 西朗门业
材质: 铝合金
单价: 10200.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 1000 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-21 10:21
  询价
详细信息

一、淮安充气式门封厂家介绍:

  西朗专业工业设备,门业高端领导品牌。西朗门业拥有近8年的工业快速门智能系统开发生产经验,在全身心投入到成品工业快速门生产销售后,将技术创新、管理创新、服务创新作为持续经营之本。

  在技术创新方面,西朗引进了多位技术精湛的工程师,并与知名学府工控研究机构建立长期的技术资源战略合作,以实现公司产品不断推陈出新,系统更优化,性能更稳定,使用更便捷;管理方面,西朗把内部探研与引入外援相结合,使企业机制不断完善;另外,西朗还把Today, for tomorrow.

今天,为明天”的企业文化融入到日常管理与对客户的服务中。

二、淮安充气式门封门罩介绍:

  西朗铝合金结构充气式门封按照欧洲标准生产制作,充气式门封的性能是目前市场比较性好的一种类型,要比机械式门封和海绵式都要好。

  充气式门罩是用于出货口,和平台相连接一起使用,和货运车辆之间的密封,以保证装卸工作快速、安全的进行,是中强度装卸货场所的理想配置方案。标准尺寸的门封适用于从小型货车到标准卡车的任何尺寸的车辆,当装卸货物时,车尾一部分进入门封。

三、淮安充气式门封门罩优点:

  门封的优点是,能够在任何天气状况下装卸货物。优异的密封功能,可以防止过堂风或异物进入。

  西朗门封由特殊PVC材料制成的正面帘板,拥有高弹性,耐磨性和抗拉强度高等优点;主体框架领先业内普遍使用的镀锌板型材,采用更加美观、耐候、耐用的铝合金型材。


询价单