返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门、堆积门、滑升门、涡轮硬快门、冷库保温门、柔性大门、特种工业门、物流设...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 常州洁净室快速门   
常州洁净室快速门   
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:770常州洁净室快速门    
品牌: 西朗门业
开启速度: 0.6-1.5m/s
单价: 15500.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 1000 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-21 10:38
  询价
详细信息

一、常州快速门具体性能配置:

  1.电机性能:常州快速门电机采用工业快速门专用电机,德国格兰德精密电机,快速启停功能,制动力矩强,使用寿命长。

  2.控制配置:采用智能自主微电脑控制系统,高亮蓝屏人机界面显示,快速门任何的开启关闭和问题等动作,都可以在显示屏中呈现,更经济简便,方便日常维护。

  3.门帘框架:常州快速门的框架采用高硬质彩钢板,经过专业的塑粉喷涂处理,防锈防腐,美观耐用。门帘采用0.8-1.0毫米的双涂层PVC高效耐磨基布,帘布内置耐磨抗风筋,耐磨系数更高,更加防腐。

  4.开关选配:门体的开启方式标准是手动按钮,可根据实际需求进行选配:遥控、雷达、地磁、拉绳、刷卡门禁、密码门禁等等。

  5.电源选择:220/380伏电压,单相/双相/三相电都可,如是其他电压可提前告知预定即可。

  6.密封情况:常州快速门的导轨选用双排优质密封毛刷,PVC卡座设计,门头包厢连体设计,地面是充气式气囊和任何平面可完全密合无缝。

二、西朗常州快速门成功安装案列:

1.爱科(常州)农业机械有限公司

2.斯顿食品原料(苏州)有限公司

3.常州千红生化制药股份有限公司

4.江苏苏玲精工机械有限公司

5.无锡吉兴汽车部件有限公司

6.宁波市万林电子科技有限公司

7.泰兴联创绝缘材料有限公司

8.常州华健药用包装材料有限公司

9.艾仕得涂料系统(上海)有限公司

10.奥胜制造(太仓)有限公司

三、常州快速门的应用特点:

常州快速门主要用于洁净和无尘车间,药厂生产和电子车间等等,生产检验研发区域有洁净无尘要求的区域。目的在于快速开启自动关闭,在不影响正常工作的情况下,保证无尘区域的洁净,保温保湿保冷,防风防尘防虫,保证产品安全干净。

安装常州快速门不仅满足生产洁净的要求,更进一步增强美观度,提高企业的整体形象和水平,是各企业车间的必备产品之一。


询价单