返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门、堆积门、滑升门、涡轮硬快门、冷库保温门、柔性大门、特种工业门、物流设...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 常州风淋室快速门
常州风淋室快速门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:690常州风淋室快速门 
品牌: 西朗门业
开启速度: 2.0-2.5M/S
单价: 16000.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 1000 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-23 11:01
  询价
详细信息

一、常州风淋室快速门功能介绍:

  常州快速门早期是从欧洲国家传递到中国,现在中国各大企业单位和工厂厂房都在大批量采购和安装,主要起到防虫防尘、防风、防异味、隔音、保温保湿、洁净车间的功能,另有定制的特殊功能:防爆防静电等等,被大批量应用于电子车间、药厂制造车间、化妆品车间、无尘车间、食品化学车间等等。增加企业的洁净度美观度,快速门的高速开启和关闭,大大提高生产效率。

二、常州风淋室快速门特点:

  常州快速门的特性,主要根据客户对快速门的洁净要求、安全要求和使用效率来研究生产,完全满足客户的需求。

1.洁净度:西朗常州快速门的门帘内置加强筋的耐磨PVC材质,这种门帘具有自洁功能。

门帘的颜色可多选,特定的橘色、橙色和黄色,因颜色醒目,具有高效防蚊防尘的效果。

快速门的导轨采用PVC卡槽式双排密封毛刷,密封效果更好,更好的防止蚊虫,防止灰尘的进入,进一步加强洁净性能。

2.安全性:西朗常州快速门立柱两侧配有红外光电保护,门帘开启状态,人或者物品在门下通过,门体因受到感应自动向上反弹,防止被撞被夹。常州快速门底部配有安全气囊与地面完全接触密封无缝隙,另有警示灯和防撞柱可选配。

3.使用性:常州快速门速度在1.2/秒,高可调节到1.5/秒,因其高速,提高作业的效率;另有雷达和地磁感应可选配,无需下车按钮开启,通行效率更高。

三、常州快速门的客户群体:

1.常州千红生化制药股份有限公司

2.常州华健药用包装材料有限公司

3.常州星宇车灯股份有限公司

4.常州朗锐东洋传动有限公司

5.爱科(常州)农业机械有限公司

6.施耐博格测试系统(常州)有限公司

7.常州天合光能有限公司

8.麦格纳动力总成(常州)有限公司

四、常州快速门的采购须知:

    1.西朗快速门属于非标产品,非现货拍卖,定制生产,文本照片百分百西朗安装生产实物拍摄。

    2.本单位所有产品规格尺寸颜色,单价仅供参考。

    3.客户定制前,请写下您需要定做门洞尺寸,快速门帘颜色,选用开关方式等,若有不详之处问题,可直接跟业务员咨询。

    4.本公司接受定制起订量为1套门以上,快速门一般宽度为8米之内,若有门洞规格净宽在8米以上,请跟业务员咨询,给出西朗的方案。

5.安装须知:本公司上门安装地区为中国国内不限地区

18151073083

询价单