返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门、堆积门、滑升门、涡轮硬快门、冷库保温门、柔性大门、特种工业门、物流设...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 常州不锈钢快速门
常州不锈钢快速门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1212常州不锈钢快速门 
品牌: 西朗门业
材质: 不锈钢
单价: 28000.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 1000 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-23 11:12
  询价
详细信息


一、常州快速门性能配置:

  1.框架材料:常州不锈钢快速门采用宝钢304不锈钢框架,相比普通快速门,框架质量更加好,经久耐用,生产周期很短,效率高,生产时间比常规的快速门要快一周的样子。

  2.电机品牌:常州不锈钢快速门电机采用德国品牌,格兰德高稳精密性能电机,限位更加精准,工业快速门的专用品牌电机。

  3.控制系统:常州快速门的控制系统与标准开门按钮相结合,更加方便。控制箱上高智能设计:蓝色高亮LED人机对话显示框,完全显示快速门的运行状态(包括总的运行次数、速度频率、所用时间等等),任何故障都可显示故障代码,更加智能方便日常的维护维修,轻省快捷。

  4.门帘导轨:门帘材质是0.9毫米PVC帘布,门帘内部有特殊处理:内置加强筋,更加耐磨耐用,门帘中部设有透明的采光小窗,增加室内的采光效果和开阔视野。门帘颜色根据国际的标准RAL可进行选择。导轨有毛刷式和拉链式两种,毛刷式:双排内置密封毛刷条,PVC卡座设计,密封效果佳;拉链式:拉链密封和门体一体式设计,完全密封,相比毛刷式,密封效果更好。

  5.开启方式:开启标准的是按钮,另有遥控、雷达、地磁感应、地磁、拉绳、刷卡门禁、红外感应等等,根据需求选择。

  6.包装选择:包装一般是采用气泡膜和纸箱包装,另外如有出口需要走散货,可加强包装,选用木箱包装,更加美观,防撞防压。

二、常州不锈钢快速门与普通快速门的区别:

  主要区别在于框架、电机罩、立柱等等选择的材质不同。

  1.常州不锈钢快速门整个框架、门头包厢、电机罩都是采用宝钢的不锈钢,质量更好,生产更快,价格相对要稍贵一点。

  2.普通的快速门:框架包厢等选用彩钢板或镀锌钢板经过优质的喷涂加工,防掉漆,生产周期较长,价格更加经济实惠。

三、常州快速门的工程案列:

  1.常州星宇车灯股份有限公司

  2.常州天合光能有限公司

  3.中国石油天然气有限公司

  4.爱科(常州)农业机械有限公司

  5.黑天化学(苏州)有限公司

  6.江苏亚太安信达铝业有限公司

  7.苏州龙鼎印务有限公司

  8.常熟恩斯克轴承有限公司

  9.上海日清食品有限公司

  10.旺旺集团南京旺旺食品有限公司

联系方式:18151073083


询价单