返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西朗门业(南京)有限公司

快速门、堆积门、滑升门、涡轮硬快门、冷库保温门、柔性大门、特种工业门、物流设...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 常州自动装卸货平台
常州自动装卸货平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1024常州自动装卸货平台 
品牌: 西朗门业
材质: 不锈钢
单价: 10200.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 1000 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-23 11:14
  询价
详细信息

州自动装卸平台在物流行业有很大的优点,比如在装卸货的时候,可以极大的提高运货方式和效率。不但提高了工作效率,也提高了整体工厂的现代化水平。所以在仓库、物理园、码头等地方纷纷安装自动卸货平台。

   

       常卸货平台采用的是优质钢结构加德国焊接技术,可以承受更大的重量,更加耐用。同时卸货平台两周都装有密封条,防止装卸货的时候蚊虫的进入。苏州西朗卸货平台还设有超载的安全保护装置、液压管路破裂的安全保护阀、停电情况下的应急下降等诸多安全装置。它的乘载量大可以达到10吨,装卸货平台尺寸能根据用户的坑位设计的不同而制定,此外还有运行平稳安全,安装简单,维护方便的优点。

州自动卸货平台比较好的生产厂家有西朗门业,西朗SEPPES主营工业门与物流设备的生产销售与安装售后,西朗总部位于苏州吴中区,配套工厂面积17500平方米,为普洛斯物流园、中铁物流、仓储物流、邮政物流中心、宝洁、中国中车、道康宁等多家优秀企业提供过配套服务,西朗作为中高端品牌,品质和服务都值得信赖!

联系方式:18151073083


询价单